Сны

Сны
Я - странствующий философ,
Гонимый замерзшим ветром,
Над морем пустивший волосы,
Закутанный теплым фетром.
  Я - гибнувший в поле воин,
Закрывший глаза от тумана.
Один я бреду по полю,
Пытаясь сбежать от обмана.

Я - белая вольная птица - 
Но прячу я крылья за спину....
Мне много вообще чего снится,
Когда засыпаю засветло.
24.09.14.