Ночь раскинула бархат синий /коротыш/

Ночь раскинула бархат синий /коротыш/
Ночь раскинула бархат синий,
На нём звёзд бриллианты горят,
И на землю спустилась богиней
Тишина - пусть усталые люди спят…