3-24 ЭХ, ПОБЫТЬ БЫ ЕЩЁ, НА ВОСТОКЕ...

3-24   ЭХ, ПОБЫТЬ БЫ ЕЩЁ, НА ВОСТОКЕ...
Эх, побыть бы ещё, на Востоке!..
Хоть разок... Давно там не бывал
в сказочно-волшебной поволоке*,
опьянеть от чар вновь, наповал.
 
Это я про оченьки дивочи
вспоминаю часто... Даже в снах.
Их забыть... Нисколько нету мочи,
как и мёд слащавый на губах
 
девушки, вот этой! - моей сказки,
ставшей явью, былью вешних грёз.
Их я созерцаю только в ласке,
на заре с капелью первых рос.
 
Ею не могу налюбоваться... Красота
восточная разит...
Как же ею мне не упиваться?!..Коль
она так чувственно пьянит!))..
 
 
В.П.
 
*Поволока - томное нежное выражение глаз.