Ушедшая мечта.

Кому принадлежишь,
И даришь звёзды?
Кому теперь,
Мечтать не сложно?
Кому о боли жизнь,
Дала забыть?
И помогла,
Все раны излечить,
Кому теперь,
Удача улыбнулась?
Досталась ты,
Душа проснулась?
Кому осталось,
Только ждать?
И удалось,
Победу одержать,
Кому ты, служишь,
Главным талисманом?
Жизнь не закрыта,
Мраком и туманом,
Другому стала,
Ты, наградой,
А мне достались,
Боль и рана,
Словно пронзили,
Тело иголки,
Разбилось сердце,
На осколки,
Кому отдали,
Жизнь мою?
И новый шанс,
Не получу,
И как вернуть,
Свою мечту?
Если не верю,
И не жду.