КТО-НИБУДЬ...

БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО,
КРОМЕ СЛЕПОЙ ПУСТОТЫ!
КТО-НИБУДЬ?!НИКОГО...
ВСЕ СОЖЖЕНЫ МОСТЫ.
 
НУ,ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ
В ЭТОМ КОШМАРНОМ СНЕ?!
ПЛЮНЬ,НЕ ИЩИ,ЗАБУДЬ!
ТАК ГОВОРИЛИ МНЕ...
 
Я НА ПЛАНЕТЕ ОДИН,
ДАЖЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ!
НЕ НАХОЖУ ПРИЧИН
ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ СЕРОСТЬ ДНЕЙ...