Заямбись

Чем ты занят, стихоман?
Пишешь вирши по ночам –
На стих, на стих жизнь такую!
Не всю ночку их скирдую.
Не хочу – не застихую,
Захочу – и настихую:
Стал ямбить – ямби скорей,
Да смотри, не охорей –
Молоко не пей коровье
И ямби в своё здоровье! 15.3.13