Жесть

Бегут понуро с Родины герои,
Кто прославлял величие страны.
На их места червей стремится свора
По взмаху колкой палки сатаны.
Акунина нельзя читать нам книги,
Шевчук, БГ поют и говорят не то.
Они враги, но только вот не фрики -
Открыли рот, залезли на плато.
Как расстарался старичок Киркоров,
Прикрыть чтоб оголённый жирный зад.
Закон теперь один и для мажоров,
И твой скулёж забудет хит-парад.
Вернулся строгий худсовет в искусство,
И по приказам пилится контент,
Но нет ни чести, совести, ни вкуса -
Прослыл писателем обычный мент.
И языки шуршат, на них мозоли,
Визжит, как евнух, громко соловей,
И попой Дронов крутит в гейской роли.
Так душу продаёт та горстка вшей.
А лучше быть богатой случной сукой
Иль просто нищим гордым звонарём?
Получат все по истинным заслугам,
Мы за Россию-мать бокал нальём.
 
(Март 2024)