Воспоминания о лете

Воспоминания о лете
Помню летом, гуляя по пляжу,
Я внезапно забыл обо всём.
Очарованный чудным пейзажем,
Я не думал уже ни о чём.
Я смотрел как волны прибоя,
Догоняя друг друга, блестят.
И как море вдали голубое
Провожает солнца закат.
И как в эти минуты забвенья
Отлегла проблем суета.
Я прекрасные эти мгновенья
Сохраню в душе навсегда...