чушь

Добавлю-ка в строку немного чуши,
Попробую без душь и без души,
Запрыгают зелёные лягуши
Они, cегодня больно хороши!
За ними повылазят тараканы,
Исполнив восхитительный канкан.
Возьму их в неизведанные страны,
Налив Мартини в колотый стакан.
И вот тогда с заката до рассвета
Из головы закапают стихи,
У дурака я попрошу совета,
Раз умники дебильногоглухи.