Народному артисту Дмитрию Назарову

Много было пройдено,
Многое запутано
В родине Володиной –
Ленина до Путина
 
Дмитрий Назаров
Много было продано.
Виршами базарными
Продаётся Родина
Дмитрием Назаровым.
 
 
 
12.03.2024