бреду....

Бреду кладбищенской аллеей,
С камней читаю,водку пью,
Любви умершей не жалею,
Люблю,по-прежнему люблю!
Ты где-то там за облаками...
А вроде здесь,но,не со мной
И только камень,черный камень
Хранит извечно твой покой.