Откуда знать душе, что...

Откуда знать душе, что рождений этих, может и не быть,
А также то, что жизнь всю проспала, с открытыми глазами,
Она пролетела в миг, всё было в ней и радость, и беда,
Да времени, от сна проснуться, просто, не осталось,
А время было, и об иных вещах подумать,
Да думать не хотелось, она самообманом занималась...)))