Белое, белое поле

Белое, белое поле
Белое, белое поле,
Белая гладь - молоко.
Наша сибирская доля -
Верить в природы добро.
Мир наполняется счастьем
Нашей улыбкой, теплом,
Чтобы начать в одночасье
Делать кому-то добро.
Не прерывая тропинку
К свету и нежной любви,
Я напишу свою книжку
Для наполнения души.