Мне нравится!

Мне нравится!
Мне нравится осенний гром,
Порывы яростного ветра,
Дождя невнятный шёпот-стон
И молний беглые отсветы.
Мне нравится лоскутный плед,
Качалки дружеские всхлипы
Крамольных мыслей тонкий след,
Плющом уродливым увитый.
Забвением стекаю в дождь,
В порывах ветра исчезаю -
Меня ты примешь и поймёшь,
Я знаю, Осень... точно знаю.