дед мороз в африке

Декабрь. Последний день очередного года.
Ждут в Африке крутого Дед Мороза.
Здесь нищета и полная разруха.
Такая вот у негров невезуха.
 
Вот наконец в красивом вертолёте
(Уж не мечтали о таком прилёте)
Прибыл Мороз с мешками за спиною,
А в них подарки с вкусною едою.
 
"Как год прошёл девчонки и мальчишки?"
"Не очень"-отвечают ребятишки.
"Как кушали девчонки и мальчишки?"
"Не очень"-отвечают ребятишки.
 
Бежит старик наш к вертолёту
С огромными мешками за спиною.
"Куда же ты?" -кричали ребятишки
"Подарки дай девчонкам и мальчишкам"
 
На заданный вопрос он отвечает,
Башкою укоризненно качает.
"А тем кто плохо кушал ребятишки
Подарков не положено детишки!!"