Нормальный парень

Нормальный парень
Он крепко сложен, каренаст.
Он не какой-то "was ist das? "
Его не любят это да,
Боятся чаще.
Он может всем наперекор,
Любую славу и позор
Переиграть, как роль, актер
И маску в ящик!
Ему не каждый по душе
И с милой рай не в шалаше,
И все известные клише
Ему не в пору.
Не всякий ум его постиг,
Хотя прочел немало книг.
Он жизни вечный ученик,
Что лезет в гору.
Его друзей не видел свет.
Возможно, их в помине нет
И он давал на то обет,
Чтоб не сближаться.
И даже милая ему
Понятна только одному,
Поскольку всем не по уму.
Куда деваться!
Он на словцо всегда остер,
Горяч бывает, как костер
И говорят, что с юных пор,
Как сталь опасен.
И это можно бы простить,
Но он предпочитает жить,
А не юлить и не тужить,
И тем прекрасен.
Он крепко сложен, коренаст.
Он не какой-то пидераст,
Хотя, приклеили б на раз,
Не будь он в паре.
Его всегда труба зовет.
Ему завидует народ,
Он фору даст на сто вперед.
Нормальный парень!
 
Фото из свободного доступа интернета.