*****

Почему-то так одиноко,
И никому душу излить.
Рассказать о хорошем,
О плохом сообщить.
Почему-то нет никого,
Тяжело даже жить.
А ведь хочется просто,
Искренне с кем-то поговорить.
Поговорить о делах, о проблемах,
О безответной любви.
Трудно быть в запертых стенах
И замкнуться внутри.