Чёрная страница.

После потерянной мечты,
Мне снится,
Моей жизни,
Одна чёрная страница,
На ней, лишь капли крови,
Что капали с души,
И я, была живой,
Теперь живу в ночи,
Сижу в своём углу,
Не помню, как дышать,
Но настоящее пытаюсь,
По частям собрать,
Перелистываю дни,
Не первый год,
Но все страницы чёрные,
И кровь, как прежде льёт.