Весенняя женщина

Весенняя женщина
Весенняя женщина будет счастливая
Не только сегодня и завтра,
Улыбка в лучах её милая
В лице отражается марта.
 
Ласкает её он и балует
Теплом своих губ словно крошку,
В неё он влюбляется, радует,
Слегка охлаждает немножко.
 
Весенняя женщина тает
В объятьях плененного месяца,
Душою она расцветает,
Мечтами неистово грезится.
 
И чувственно от обновления
Прекрасною станет настоль,
Что даже погода весенняя
Подарит ей пьяный настой.
 
Весенняя тема изезжена
Поэтами вдоль, поперёк,
Но вечной весенняя женщина
Божественна будет, как бог