+++ мир не утешит сердце мне он горд и жив другой заботой

+++
мир не утешит сердце мне
он горд и жив другой заботой
и воскресеньем и субботой
покорствует он суете
и не раскаяться ему
он не приемлет покаянья
и у него одно желанье
предать всё аду своему