Пародии. Полотёр

Исходное: https:// stihi. ru/2019/05/27/3640
До звезд натру слезами небо (Марина Скворцова)
 
Всерьёз
Мой мир разбит на части.
До слёз
Исхлестана ненастьем.
До звёзд
Натру слезами небо.
От слёз
Уйти по звёздам мне бы!
 
Сорвусь -
И пусть
Вновь камнем в грусть.
Не исчерпать колодца
Забот
Невзгод
Из года в год.
Но лишь проглянет солнце,
До звёзд
Натру слезами небо!
Натру
до блеска я полы,
Фасад
у шкафа тоже.
 
И мне
не надо похвалы -
Мне трут
хвалы дороже!
 
Натру,
протру, и перетру,
И пусть
меня не вспомнят!
 
Весь мир
до дыр затру, натру -
Никто
не остановит!