верь в меня

когда ты поверишь в меня -
я проснусь под твоим одеялом,
с такою улыбкою сонной,
какая обычно бывает
в предчувствии острого счастья
или огромной любви.
держи меня крепче, держи,
чтоб я не распалась на части,
чтоб я не растаяла в воздухе.
люби меня нежно и трепетно,
насколько достанет терпения,
не думай, не думай о времени,
а верь в меня, просто верь в меня,
ведь только верой твоею я создана.
 
2007 г.