Рассыпаю по твоему телу нежность

Я просыпаюсь в твоём времени.
Я всё ближе.
Я осыпаю лицо поцелуями,
Спускаюсь ниже..
Рассыпаю по телу нежность и искушение..
Касаюсь руками губ.. Лови ощущения..
 
Чувственно, тонко твоё начинается утро.
Нега.. нирвана.. трепет.. в нашей маленькой студии.
Кофе остыл.. не до него сейчас.. жарко..
Ммм.. это сон?.. но я приснюсь и завтра