Однажды в начале весны✨ читает Юрий Башкин

Однажды  в начале весны✨  читает Юрий Башкин

Аудиозапись

Декламация Юрий Башкин
 
Однажды в начале, в начале весны
Ты в тихие мысли меня позови.
Туда, где слова никому не нужны —
Какие из них могут знать о любви?
Какие из них могут боль передать,
Когда уже незачем больше дышать?
Кому это в голову только пришло,
В слова облачать то, что сердце прожгло?
Ты слышал когда-нибудь голос Бога?
А, может, сказал что-то ангел строго?
Не надо слова говорить о любви,
Однажды ты в мысли меня позови.
Мы будем учиться молчать часами
О том, что могло или было с нами.
В начале весны дождь уронит капли,
И врежутся в окна стальные сабли.
Как кладоискатель постукивал дождь,
Унять было трудно предчувствия дрожь.
Молчали на пару, как с Богом, самим,
Об этом мы после с тобой помолчим!
 
Однажды в начале, в начале весны
Ты в тихие мысли меня позови.
Туда, где без слов о любви говорят,
У звёзд этот тихий язык перенят.
 
Фон – Микаэл Таривердиев & Трио Меридиан - Вокализ