Моя сила

Моя сила по жизни идёт впереди меня
Я её накопила столько, что хватит для
Того, чтобы сдвинуть все горы одной рукой
Ну и как мне при этом быть слабой, и быть собой?
 
Моя сила - проклятье земное, и вечный дар
Моя сила - подарок небес, и ночной кошмар
Мне не справиться с ней, никому её не отдать
Я её отмолила сама. Мне самой отвечать.
 
Я хотела быть сильной, чтоб победить врагов
Чтоб избавить весь мир и себя от земных оков
Чтоб в решающий миг загореться яркой звездой
Только мига всё нет, и я до сих пор не герой.
 
Только мига всё нет, а усталая девочка - есть
У которой слёз и бессонных ночей не счесть
Моя сила, прошу, отпусти, отпусти меня
Я хочу перестать жить борьбой, я хочу жить любя.