Спроси себя...

Спроси себя...
Спроси себя – зачем пришёл ты в мир?
Спроси - зачем коптишь ты это небо?
Кто идол твой, кто золотой кумир?
Зачем дается тебе крошка хлеба? На самом деле истина проста -
Ведь только для любви ты в этом мире создан.
Нетленна в вечности святая доброта.
Любовь есть Бог … И Он тобой не познан. То, что отдашь – вернётся и с лихвой.
То, что посеешь – то пожнёшь к закату.
И каждый день, что прожит был тобой,
Пусть будет прожит для добра, не злата. И вечером, когда погасишь свет,
Себя спроси – кому был днём ты нужен?
И значит Божий выполнил Завет,
Когда кого-то обогрел ты в стужу. 02.07.2015.