Великая Страна!!!

Тысячекратное – «Ура!»:
Победа, Русская Победа!!!
Она гремит через века;
и наша Слава – ярче Света!!!
 
Пускай трепещут все враги,-
когда мы Знамя поднимаем,
во имя Жизни и Любви
свою Россию защищаем!!!
 
Тысячекратное – «Ура!»:
пусть в каждом сердце отзовётся!!!
Над нами не заходит – Солнце;
и возрождается – Великая Страна!!!