Беспредельна - сущность бытия

 
Волк взывает,
в томной ночи воя:
- Для чего я,
и весь этот мир?!
Разве это
не вопрос покоя,
не нашедших
в том ответа сил...
Так, сродни,
бытуют проявленья
в ожиданьи
благодати дня –
есть Господь,
Его дух вдохновенья,
беспредельна -
сущность бытия!..