Рифмоанекдоты...

Собрал вещичек я немного,
Все поместил в одно ведро,
Решил женится ненадолго,
Чтоб вновь забрать свое добро!
 
Случилось все на полустанке,
Она решилась на аборт,
Зачали мы во время пьянки,
Что б не родился идиот!
 
- Ведь он меня не замечает,
- Скажи подруга, про кого?
-Как буд - то ты его не знаешь!
Да! Ну!Вот этот! Как его?!
 
Я был рожден под Знаком Девы
Мечта моя - родная мать!
Хотелось ничего не делать
И много денег получать!
Сейчас с Мечтой , лежу без денег,
И все надеюсь на Авось,
Пока , что ничего не сделал,
Но пол мечты уже сбылось!
11. 03. 2024 г.