Эпитафия

Эпитафия
Ты жил идеей и горел огнем!
Как факел освещая путь идущим!
Ты был для нас примером и отцом,
Любимым самым и любовь несущим!
Ты в жизни нашей показал тот путь,
Которым мы идём не сожалея!
Теперь уже ты сможешь отдохнуть,
Мы будем помнить и ценить, все, что имеем!
Останешься ты в наших мыслях и делах,
В решениях проблем, увы назревших.
Не сдерживая слезы на глазах,
Придем сюда мы, поделиться наболевшим!