Маслница

Маслница
Масленица наконец настала,
Час «Ч» блинов пробил,
Все во мне затрепетало,
Первым блином закусил,
А затем второй и третий …
Нет в блинах мене предела,
В исполнении наследий,
Масленичная неделя.
А за ней Великий пост,
Жрать нельзя, до первых звезд!