Возможно...

Возможно...
Изъели червоточины порока
Не тело, - душу. Шрамы глубоки'.
Возможно, что уйду я раньше срока,
Не износив до "пряжек" башмаки.
 
Жалеть меня не надо, не святоша.
Легли на плечи бременем грехи.
Живу я тихо, и летаю тоже,
И стали нынче пресными стихи.
 
По весям вести разнесли сороки,
Что только пепел в очаге моëм.
И то - не сплетни, радостные строки
Отполыхали розовым огнëм...
 
Отпели барбарисовые дали
Мою, такую грешную, любовь.
Сошлись, захороводили печали,
И хохотушкой я не стану вновь...
 
Сказала жизнь : с тобой одна морока!
Как можно было потерять мотив?
Возможно, что уйду я раньше срока-
Судьба, она не очень супротив...