ОБЕСКРЫЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

ОБЕСКРЫЛЕННАЯ ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Эдуард Хуснутдинов - Не святой
 
С архива памяти.
 
Жизнь упала и крылья сложила,
Замечтавшись о том и о сём.
Сок течёт по берёзовым жилам,
И Весне грудь открыл чернозём.
 
Жаль , дорога обид не прощает,
Вдоль обрыва куда-то ведёт,
Где крупица Души небольшая
За Неверие держит отчёт.
 
Зазвенело осколками Небо
И туманы украсили ель.
В снах давно Ваших мудрых я не был,
Лишь от Старости молча пьянел.
 
Ощутив мелководье здесь Ночи,
Ветер выщипал брови рябин.
Сердце пряностей Радости хочет,
Очумело от крепости вин.
 
Коль в поход затрубят снова вёрсты,
Осень смоет румянец ольхи.
Пусть Вам камнем зазубренным, острым
Мои в Душу вонзятся стихи!
 
 
Мира и Благополучия!