Причастие...

Как же нам всем быть теперь,-
причастившись;
сказав – «Верь!»:
идти в ближнего стрелять,
умирать и убивать!?.
 
Если сам,- кого убьёшь,-
это сам Христос!?.
И что ж,-
если же убьют тебя,-
получается, Христа!?.
 
Сотни, тысячи Людей
говорят друг другу – «Верь!»,-
представляя и войну
нужным делом самому
Христу!((