Прости солдат …

Прости солдат, что стал я стар!
Тебе помочь готов, чем скажешь
Я к сожалению, как бы ветеран,
Тебе стоять у Родины на страже!
Прости дружок! Я знаю тяжело,
Солдата доля лёгкой не бывает
Мне просто время крылья обожгло,
Здоровье - как бы чуточку мешает!
Прости меня! Не трус я, не позёр
Я искреннен поверь в своих желаниях
И с гордостью носил СА шеврон
И за границей был я на задании!
Прости браток! Бывает так, поверь
Желание есть, порою есть и сила
Но видно нужен, видно нужен здесь
Так Родина похоже попросила!
Всем тем, кто там! Поклон от нас земной
От времени зависим мы порою
Для нас любой из Вас всегда герой
За каждого гордимся всей страною!
 
11.03.2024г.
p.s. СА - Советская Армия ( вдруг кто помоложе не знает )