Небольшой изъян образования
«Ветерок ведь любит порезвить спеша»
[Дина 26/Dina "Белый пух"]
2008-2019
✅✅✅
Ветерок ведь любит порезвить спеша.
Вот вчера резвил меня он в ближних камышах.
Он меня всерьёз резвил! Мы довольны этим.
Хорошо – никто не видел. Особливо дети.
Тяжело писать стихи, знать судьба такая.
Я возвратные глаголы ни фига не знаю.
После резвости такой ветра в камышах,
Ветром что-то мне надуло – дело просто швах!
✅✅✅