Шелуха

Шелуха

Аудиозапись

Я сбросил кожу, словно змей,
Оставив прошлому обноски,
Несущий новых свет идей
Финальный контур на наброске.
 
Былые беды шелухой
Унёс порывом ветер свежий,
Тревоги мнятся чепухой -
Каким вчера я был невежей.
 
В тумане ясно виден путь,
Тропа не скрыта сорняками,
Пора свободы дух вдохнуть,
Навек простившись с пустяками.