СПЕШИТ К НАМ ВЕСНА....

Блинная масленица,
Гуляет народ-
Весна, то, красавица
На смену идёт...
 
На смену зиме белой,
На смену хладам-
Шагает весна смело,
Торопиться к нам!
 
Горит в огне чучело-
Зимы бывшей лик,
Весна нахлобучила
Цветастый парик.
 
Парик из многоцветий,
Из травы парик,
Парик, в стихах воспетый-
То весны родник!
 
И мир в ожидании
Весенних зарниц,
Готов к проживанию
Перелётных птиц.
 
6. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020602260