Ты несла весну в кармане

Ты несла весну в кармане

Аудиозапись

стихи - Ирина Стукань
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Ты несла весну в кармане:
Утро раннее в тумане,
Тонкий запах листьев липких,
Мелких лужиц имидж хлипкий...
 
Хора птичьего распевку,
Улиц блеклую расцветку,
Свадебных котов пирушки,
Одуванчиков веснушки...
 
Глазки синие фиалок,
Суету ворон и галок,
Россыпь ландышей жемчужных,
Ветерок, что лихо кружит...
 
Ручейка мальчиший голос,
Зелень в руслах лесополос,
До весны часы считала,
Ничего не растеряла...