Н Е У Ж Е Л И
❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️
Что вы бабушка творите? Неужели всё съедите?
Ох, и стопочка блинов - я таких не знаю слов.
Даже больше, чем я есть. Ни за что бы мне не съесть.
❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️
С улыбкой малышу - Дёмина Галина 11 марта 2024 год.