Я долго волка приучала

Я приучала долго волка
К своим привычкам и рукам.
Кормила и трепала холку,
Спокойно вместе было нам.
 
По-волчьи жить не научилась
И отпустила волка в лес.
Сама в печали и кручине,
Да разный с волком интерес!