Больно...
Не затихли, притупились только
Боль, обида... Слов не стоящих порой,
Есть надежда, что по нити тонкой
Чувства нежные вернутся к нам с тобой.
День за днём мои проходят смутно,
И развязка всех течений не видна.
На рассвете просыпаясь утром...
Ты в мечтах со мной...а наяву одна ...
Осень поздняя, кружат снежинки,
Шлейф печали всё стремится подрасти.
Боль царапает холодной льдинкой -
Ни на милю не желает отступить...