За компанию

А я люблю картошку есть в мундире
порезать сало , огурец соленый
сегодня выпью, я один в квартире
но не считая, что есть дог Паленый
 
Мы с ним поговорим ,он безотказный
ведь хорошо, когда нет возражений
за стопкой водки все мои рассказы
он будет слушать с явным выраженьем
 
Смотреть, как доедаю кусок сала
и заедая все лучком зеленым
был явно недовольным ,что так мало
ему достанется картошечки вареной