И в том наверно не моя заслуга …
Недолюбил?! А может зря страдаю?
А может просто я перелюбил?
По этой жизни часто так бывает
И то и это выше наших сил!
Тут «не» и «пере» всё не слава Богу,
А в яблочко попасть, вот это - Да!
Себя жалеть нельзя совсем уж строго
Пока здоров жизнь эта хороша!
Любил, люблю, любить и дальше буду
Без этого по жизни никуда
И в том наверно не моя заслуга
Тут женщина скорей всему глава!
10.03.2024г.