Ответ другу

Ответ другу

Аудиозапись

Иван Галдин:
Вновь я вижу сон
Сквозь дивный свет
Ведет тропа в страну чудес.
 
В ночь, на дивный зов,
Зовет меня,
Эта волшебная страна!
И вступил на ту тропу ты
Вначале Супер-Новолуния.
Порвал все цепи лжи и путы,
Что навязала мыслей лгуния.
 
И в этом же волшебном сне
Познал себя ты изнутри.
И сжёг печаль тревог в огне,
Что отравляли дух внутри.
 
Вновь видишь сон из давних лет,
Как Ангел снизошёл с небес.
Сквозь дивный и волшебный свет
Провёл тебя в страну Чудес.
 
И в эту ночь на дивный зов
Пришла душа - любви волна.
И приняла к себе, в свой кров,
Эта волшебная страна!
 
10.03.2024. ©Phoenix