На перегное чувств

Стихи основаны на боли,
На перегное стылых чувств:
То вверх подбрасывают волны,
То вниз стремительно лечу.
 
Стихи рождаются из крови,
От сердца рвущейся к щекам.
Питательной средой над бровью
Возник событий ярких шрам.
 
Стихи настояны на пепле
Истертых, пережитых дум.
Седые пряди ветер треплет
В богатом красками саду.
 
Стихи растут из медитаций,
Из снов, фантазий и картин...
Осадку нужно отстояться,
Чтоб плодотворно прорасти.
 
2023