Любить...

Любите в ясную погоду
Любите в пасмурную хмарь
Не в одолженье, не в угоду
Кладите Душу на алтарь
 
Любите в зной... и в злую вьюгу...
В полночный час... и на заре...
Все негативное к друг другу
Как сор сжигайте на костре
 
Любите истинно... Любите...
Без мишуры красивых слов
И принимайте... и дарите...
Любовь охапками цветов!!!