Моя весна

Моя весна - я знаю это будет.
Ее дыхание - ветер перемен.
По коже нежно-нежно чувства будит
И отдает свой аромат взамен.
 
Я медленно вдыхаю свежий запах.
От опьянения кругом голова,
И сладкий шлейф окутал до мурашек
Мои неизреченные слова.
 
Благоухание со мной играет в прятки…
Но нет, оно ведет меня туда,
Где грубо подрисованные рамки
Растают под завесою дождя.
 
Мне из подснежников соткали это платье,
И солнца луч омыл мое лицо.
Моя весна, почти в твоих объятьях!
Я чувствую уже твое тепло!