Скорбь

Скорбная дата, подставились
Когда-то
 
Под страшный удар, вспыхнул
Пожар.
 
Сгорело все, что могло
Гореть.
 
Где нашли сил это
Терпеть?
 
Время кончилось,
Просто.
 
Разделилось на «до»
И «после».
 
Море слез до сих пор душит
Нас.
 
А тем, кто ударил, пришел
Абзац.
 
Может, кто прочел, между
Строк
 
Позабытый старый
Урок.