При лечении подагры

При лечении подагры
Совет от Светланы Автономовой:
 
При лечении подагры:
 
1. Использовать мазь Вишневского.
С утра наносить её тонким слоем на кожу стопы ( от кончиков пальцев ног до подъёма голени)
На нанесённый слой мази Вишневского класть тонкий слой марли или бинта, затем снова наносить мазь поверх первого слоя бинта, и так до 5 слоев. Верхний слой оставляем непромазанным. Аккуратно надеваем не тугие широкие махровые носки, важно, чтобы резинка носков не надавливала кожу.
На ночь повторить вышеописанную процедуру,
предварительно омыв стопы ног тёплой, мыльной водой. После ОЧЕНЬ осторожно промокнУть стопы ног МЯГКОЙ впитывающей тканью.
Вышеописанные процедуры повторять до тех пор, пока не сойдут припухлость и покраснение.
2.Вовнутрь принимать таблетки Аллопуринола дозировкой 100 мг(для выведения мочевой кислоты)Внимательно ознакомившись с инструкцией, принимать таблетки дважды в день: утром и вечером.
3. Воздерживаться от употребления алкоголя, жирной и острой пищи, копченостей, солений.
Есть варёную еду: нежирные супы на курином бульоне, гречневую кашу, отварной минтай, вареную морковь.